28 Mar Aspetti di sicurezza alimentare degli insetti edibili
Posted at 13:53h
in Eventi PCTO
Area
Agraria
Tipologia
Seminari@School Seminari⋅OnLine
Nr. partecipanti
Una classe
Ore complessive
2 Ore
Obiettivi formativi:
-
Il progetto vuole descrivere aspetti di sicurezza alimentare degli insetti edibili, con particolare riferimento ai microrganismi patogeni e/o alterativi che possono ritrovarsi in tale filiera alimentare innovativa.
Periodo di riferimento:
- Da concordare
Docente di riferimento:
- Prof.ssa Cristiana Garofalo
Adesione scuole
Per partecipare a questa iniziativa è necessario avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.
Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:
- Ufficio Orientamento e Tutorato
via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
e-mail: orientamento@univpm.it