28 Mar Identificazione e caratterizzazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae dal vitigno
Posted at 11:39h
in PCTO disattivati
Area
Agraria
Tipologia
Lab@Univpm (singoli)
Nr. partecipanti
1 Studente
Ore complessive
Da concordare
Obiettivi formativi:
-
Caratterizzazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae isolati da uve autoctone Croate Marastina.
Attività:
- Attività di laboratorio inerenti di caratterizzazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae isolati da uve autoctone Croate Marastina.
Periodo di riferimento:
- Da concordare
Docente di riferimento:
- Prof.ssa Vesna Milanovic
Adesione scuole
Per partecipare a questa iniziativa è necessario avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.
Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:
- Ufficio Orientamento e Tutorato
via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
e-mail: orientamento@univpm.it