10 Mag Progettazione di alimenti: tra tradizione e innovazione
Posted at 14:09h
in Eventi PCTO
Area
Agraria
Tipologia
Seminari OnLine
Nr. partecipanti
Nessun limite
Ore complessive
1 Ora
Obiettivi formativi:
- Il seminario si propone di esporre l’approccio metodologico e sperimentale utile al miglioramento di alimenti tradizionali e alla formulazione di nuovi alimenti basati sul concetto di economia circolare e alimenti sostenibili con particolare focus sulle caratteristiche salutistiche e di sicurezza alimentare.
Periodo di riferimento:
- Da definire
Docente di riferimento:
- Prof. Andrea Osimani
Adesione scuole
Per partecipare a questa iniziativa è necessario avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.
Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:
- Ufficio Orientamento e Tutorato
via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
e-mail: orientamento@univpm.it