Progettazione di alimenti: tra tradizione e innovazione


Area

Agraria

Tipologia

Seminari OnLine

Nr. partecipanti

Nessun limite

Ore complessive

1 Ora


 

Obiettivi formativi:
  • Il seminario si propone di esporre l’approccio metodologico e sperimentale utile al miglioramento di alimenti tradizionali e alla formulazione di nuovi alimenti basati sul concetto di economia circolare e alimenti sostenibili con particolare focus sulle caratteristiche salutistiche e di sicurezza alimentare.

Periodo di riferimento:
  • Da definire

Docente di riferimento:
  • Prof. Andrea Osimani

Adesione scuole

Per partecipare a questa iniziativa è necessario  avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.

    Richiesta di adesione al progetto

    (Compilazione a cura del Docente referente)

    Dati dell'Istituto Scolastico

    Dati del Docente referente

     

    Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:

    • Ufficio Orientamento e Tutorato
      via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
      tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
      e-mail: orientamento@univpm.it