28 Mar Studio dei microrganismi nei salumi tradizionali
Posted at 11:31h
in Eventi PCTO
Area
Agraria
Tipologia
Lab@Univpm (singoli)
Nr. partecipanti
1 Studente
Ore complessive
Da concordare
Obiettivi formativi:
-
Il progetto si inserisce negli studi condotti presso l’area di microbiologia del D3A per la caratterizzazione microbiologica di alimenti fermentati. In particolare verranno studiati i microrganismi pro-tecnologici (es. batteri lattici e lieviti) responsabili della trasformazione delle carni in salumi.
Attività:
- Analisi microbiologiche su prodotti di salumeria.
Periodo di riferimento:
- Da concordare
Docente di riferimento:
- Prof. Andrea Osimani
Adesione scuole
Per partecipare a questa iniziativa è necessario avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.
Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:
- Ufficio Orientamento e Tutorato
via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
e-mail: orientamento@univpm.it