Studio dell’ecologia microbica di prodotti fermentati


Area

Agraria

Tipologia

Lab@Univpm (singoli)

Nr. partecipanti

1 Studente

Ore complessive

Da concordare


Obiettivi formativi:
  • Caratterizzazione microbiologica di prodotti fermentati tradizionali.

Attività:
  • Attività di laboratorio volte allo studio e alla determinazione del microbiota di prodotti fermentati naturali prodotti senza utilizzo di starter commerciali proveniente dall’Italia e da altri paesi europei.

Periodo di riferimento:
  • Da concordare

Docente di riferimento:
  • Prof.ssa Federica Cardinali

Adesione scuole

Per partecipare a questa iniziativa è necessario  avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.

    Richiesta di adesione al progetto

    (Compilazione a cura del Docente referente)

    Dati dell'Istituto Scolastico

    Dati del Docente referente

     

    Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:

    • Ufficio Orientamento e Tutorato
      via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
      tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
      e-mail: orientamento@univpm.it