Utilizzo degli scarti di lavorazione dei vegetali per la preparazione di alimenti funzionali


Area

Agraria

Tipologia

Lab@Univpm (gruppi)

Nr. partecipanti

2 Studenti

Ore complessive

Da concordare


Obiettivi formativi:
  • Caratterizzazione chimica, mediante analisi cromatografiche, dei componenti bioattivi negli scarti di lavorazione dei vegetali, e loro utilizzo nella preparazione di alimenti funzionali.

Attività:
  • Analisi di laboratorio, raccolta dei dati, prove tecnologiche di preparazione degli aliemnti.

Periodo di riferimento:
  • Da concordare

Docente di riferimento:
  • Prof.ssa Deborah Pacetti

Adesione scuole

Per partecipare a questa iniziativa è necessario  avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.

    Richiesta di adesione al progetto

    (Compilazione a cura del Docente referente)

    Dati dell'Istituto Scolastico

    Dati del Docente referente

     

    Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:

    • Ufficio Orientamento e Tutorato
      via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
      tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
      e-mail: orientamento@univpm.it