MASTER UNIVERSITARI


Home » Cosa si studia » Post Laurea » Master Universitari

Il Master universitario è un corso di perfezionamento scientifico e di alta formazione permanente e ricorrente, a cui si può accedere sia dopo la laurea triennale (master di primo livello) sia dopo la laurea magistrale (master di secondo livello. Per conseguire il Master universitario lo studente deve aver acquisito almeno 60 crediti oltre a quelli acquisiti per conseguire la laurea o la laurea specialistica. L’obiettivo dei master è acquisire specifiche competenze professionali utilizzabili nel mondo del lavoro.

Master Universitari a.a. 2023/2024

Alimentazione e Dietetica Vegetariana

Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino
Sede: Ancona
Modalità: On line e con Campus Virtuale
Costo: € 2.950
Scadenza: Sempre attivo

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana di medici, biologi, dietisti ed altri professionisti scopri di più…

Bioetica per le Sperimentazioni Cliniche e i Comitati Etici

Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Adriano Tagliabracci
Sede: Ancona
Modalità: On line e con Campus Virtuale
Costo: € 2.950
Scadenza: Sempre attivo

Il Master ha lo scopo di fornire le conoscenze per un’adeguata comprensione dei maggiori temi attualmente dibattuti in Bioetica e delle normative italiana e internazionale scopri di più…

Biologia Marina

Livello: Primo
Area Didattica: Scienze
Coordinatore: Roberto Danovaro
Sede: Ancona
Modalità: On line e con Campus Virtuale
Costo: € 2.998
Scadenza: Sempre attivo

Obiettivo del Corso sarà la formazione specifica nel settore della Biologia marina di professionisti dell’area ambientale che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze scopri di più…

Gestione qualità e HACCP nelle filiere alimentari

Livello: Primo
Area Didattica: Agraria
Coordinatore: Andrea Osimani
Sede: Ancona
Modalità: On line
Costo: € 2.950
Scadenza: Sempre attivo

La domanda formativa è in particolare giustificata dalla continua  evoluzione che riguarda la normativa relativa alla Igiene dei prodotti e dei processi alimentari. Tale normativa rimane scopri di più…

Infermieristica di famiglia e di comunità

Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Erica Adrario
Sede: Ancona
Costo: € 2.500
Scadenza: 15 novembre 2023

Il Master di I livello in “Infermieristica di famiglia e di comunità” è offerto a titolo congiunto tra l’Università Politecnica delle Marche e l’Università degli Studi di San Marino. Al termine scopri di più…

Infermieristica in area critica ed emergenza territoriale

Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Abele Donati
Sede: Ancona
Costo: € 2.500
Scadenza: 15 novembre 2023

Il Master si propone di rispondere ad una Domanda Formativa espressa dal territorio. Il Master è riservato al profilo professionale dell’infermiere secondo il Decreto Ministeriale scopri di più…

Nutrizione e Dietetica

Livello: Secondo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino
Sede: Ancona
Modalità: On line e con Campus Virtuale
Costo: € 2.950 per anno
Scadenza: Sempre attivo

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di medici, farmacisti ed altri professionisti scopri di più…

Nutrizione e Dietetica Applicata

Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino
Sede: Ancona
Modalità: On line e con Campus Virtuale
Costo: € 2.950
Scadenza: Sempre attivo

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di infermieri, dietisti ed altri professionisti scopri di più…

Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport

Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maurizio Battino
Sede: Ancona
Modalità: On line e con Campus Virtuale
Costo: € 2.950
Scadenza: Sempre attivo

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione di figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate scopri di più…

Prodotti Agroalimentari Italiani di qualità e Marketing Territoriale

Livello: Primo
Area Didattica: Agraria
Coordinatore: Prof.ssa Cristiana Garofalo
Sede: Ancona
Modalità: On line
Costo: € 2.950
Iscrizioni: Sempre attive

Il patrimonio agroalimentare italiano costituisce uno dei punti di forza del nostro Paese, i cui prodotti raggiungono molti mercati internazionali. La domanda di formazione espressa scopri di più…

Wound Care

Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Alessandro Scalise
Sede: Ancona
Costo: € 2.000
Scadenza: 6 dicembre 2023

Il Master di I livello in “Wound Care” è offerto a titolo congiunto tra l’Università Politecnica delle Marche, l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia e l’Università di Pisa scopri di più…

REGOLAMENTO MASTER UNIVERSITARI

INFORMAZIONI E MODULISTICA

VOUCHER REGIONE MARCHE POST LAUREA

CONTATTI:

 

Per informazioni relative alle Facoltà di Agraria, Economia, Ingegneria e Scienze rivolgersi:

Ufficio Dottorato di Ricerca e Post Laurea

via Oberdan 8 – 60121 Ancona

Tel. 071 220 2306
E-mail: master.agraria-scienze@univpm.it
master.economia-ingegneria@univpm.it

Per informazioni relative alla  Facoltà di Medicina e Chirurgia rivolgersi:

Ufficio Post Laurea Area Medica

Via Tronto, 10/a – 60126 Ancona

Tel. 071 220 6281
Email: scuole-master.med@sm.univpm.it