19 Mag Incontro con la DIETA MEDITERRANEA: basi scientifiche per una sana alimentazione
Posted at 10:39h
in Eventi PCTO
Area
Medicina e Chirurgia
Tipologia
Lab@Univpm (gruppi)
Nr. partecipanti
2 Studenti
Ore complessive
Da concordare
Obiettivi formativi:
- L’obiettivo del corso è di far acquisire allo studente le basi per una sana e corretta alimentazione focalizzandoci sull’importante ruolo preventivo e terapeutico che essa riveste in molteplici patologie.
Attività:
- Attività previste:
- Nozioni su fabbisogno, digestione e metabolismo dei Macronutrienti (carboidrati, proteine, lipidi) e Micronutrienti (minerali e vitamine).
- Calcolo del fabbisogno nutritivo ed energetico.
- Impostazione di una Dieta Personalizzata.
Periodo di riferimento:
- Da concordare
Docente di riferimento:
- Prof.ssa Arianna Vignini
Adesione scuole
Per partecipare a questa iniziativa è necessario avere una convenzione attiva con l’Università Politecnica delle Marche, compilare il form di adesione e seguire le istruzioni operative per attivare il progetto.
Per chiarimenti e supporto per la procedura di adesione contattare:
- Ufficio Orientamento e Tutorato
via Menicucci, 6 – 60121 ANCONA
tel. 071 220 3038 – 3010 – 3085
e-mail: orientamento@univpm.it